В Твиттере обнаружили связь COVID-19 с мультиком «Рапунцель»

i

Дело и в сюжете, и в названии родины принцессы.

Время кинозагадок и фанатских теорий. На этот раз в поле зрения соцсетей, в частности обитателей Твиттера, попала связь коронавируса и… мультфильма «Рапунцель: Запутанная история» 2010 года выпуска.

Как бы странно это ни звучало, при рассмотрении сюжетных элементов мультфильма, в нём можно заметить как минимум 2 соприкосновения COVID-19 и истории знаменитой диснеевской принцессы с длинными волосами.

В Твиттере обнаружили связь мультфильма Disney «Рапунцель: Запутанная история» с коронавирусом

Удивлены? Ну ещё бы!

Вот что пишут в сети

Так, ещё раз. 

Это не шутка! Родина Рапунцель в мультфильме 2010 года носит название Kingdom of Corona

«Корона» — это довольно частое сокращение слова «коронавирус», и ровно так же называется этот симпатичное вымышленное островное королевство на картинке.

Google не даст соврать

Запрос: «В каком королевстве живёт Рапунцель».

Большой привет от сценариста «Рапунцель» Дэна Фогельмана

Впрочем, как мы знаем, мультфильм закончился хорошо

Звучит вполне оптимистично.

«Рапунцель» не единственный кинопроект, частично предсказавший эпидемию коронавируса

Фильм «Заражение» 2011 года (то бишь снятый спустя год после «Рапунцель») куда ближе подобрался к нынешней ситуации с COVID-19. Об этом невероятном совпадении мы уже писали, обязательно ознакомьтесь. Стоит отметить, что на момент выхода фильм не был особо успешен, но не теперь!

«Симпсоны» (как обычно) предсказали появление подобного вируса ещё в 1993 году!

В 21 эпизоде 4 сезона сериала «Оковы Мардж» город Спрингфилд, где живут главные герои, был поражён эпидемией гриппа Осака, который пришёл из Японии.

Кстати, в прошлых десятилетиях вышло несколько известных фильмов, действие в которых проходило в 2020 году. Ни в одном из них не было показано появление коронавируса, но кое-какие предсказания сценаристов из прошлого всё же сбылись. Ознакомьтесь с удивительными совпадениями здесь!

Не забывайте тщательно мыть руки и следовать всем правилам борьбы с распространением вируса, чтобы мы поскорее оставили его в истории и в фильмах, которые обязательно будут сняты о COVID-19.


CorUNOvirus: россияне делают пародии на хит Little...
Дизайнер из Словении изменил логотипы известных ко...

Читайте также:

 4272727272777777777777222888888888888888888