Безопасное место в транспорте

Безопасное место в транспорте

По официальным данным, ежегодно в дорожных авариях умирает около 1,3 миллиона человек.

Это 3 287 смертей в день. С другой стороны, с 1908 года произошло около 105 479 авиакатастроф. В этих авиакатастрофах между 1902 и 2015 годами произошло около 40 000 смертельных случаев. Это около 400 жертв в год. Это примерный номер. Это неверно. Правительства не публикуют, сколько людей погибло в авиакатастрофе. Итак, вы понимаете, что иногда транспорт может быть очень опасным. Вот почему мы провели исследование, чтобы узнать, какое лучшее место или место в транспортном средстве для вас, чтобы избежать травмы при гипотетической аварии.

Автомобиль

- Самые безопасные сиденья в автомобиле - это один за водителем и средним сиденьем. Это самая сильная точка автомобиля.

- Самое опасное сиденье - это рядом с водителем. Водители обычно рефлекторно пытаются уклониться, а сидящий рядом с ними человек - это побочный ущерб.

Микроавтобус

- Самые безопасные места в микроавтобусе - это те, которые смотрят на спину. У вас меньше шансов ударить головой по спинке стула перед вами. 

- Самые опасные сиденья - это рядом с окнами и дверями, потому что существует опасность от разбитого стекла. И точно так же, как в машине, вы должны избегать сидения рядом с водителем.

Троллейбус

- Самые безопасные сиденья находятся в правом ряду на проходе (если мы говорим о правостороннем вождении). Встречный трафик идет слева, и это самая опасная сторона. Сиденья посередине, отворачивающиеся от встречного движения, также безопасны (эр). 

- Самые опасные места в микроавтобусе - это рядом с окнами и дверями. Из-за стекла.

Автобус

- Самые безопасные сиденья находятся в середине автобуса и на правой стороне автобуса. 

- Самыми опасными сиденьями являются первые два ряда, сиденья заднего ряда и сиденья с левой стороны автобуса.

Поезд

- Самый безопасный вагон - самый близкий к середине поезда. Самое безопасное сиденье ближе к середине каретки. 

- Самые опасные сиденья - это сиденья, которые стоят перед направлением движения.

Корабль

- Самые безопасные палубы и каюты находятся в верхней части судна. Это последняя часть корабля, которая утонет. 

- Самые опасные районы для вас - это нижние каюты, так как очень сложно выбраться из этих районов в случае чрезвычайной ситуации.

Самолёт

Это сложный орешек для взлома. Эксперты просто не могут договориться, на какой части самолета находятся самые безопасные места. Большинство экспертов говорят, что задняя часть самолета является самой безопасной. Самое главное - сохранять спокойствие. Любая паника просто увеличивает опасность.


Пирсинг, как средство от морщин (14 фото)
Безумные татуировки Brando Chiesa (24 фото)

Читайте также:

 4272727272777777777777222888888888888888888