Вот так подруги

853b7a89732403.5dfe375ba983f

Эр0тические рассказы.

Мы курили за углом ресторана, вытирая пот.

— Танцы утомили меня, — сказала я, выпуская дым изо рта.

— А у меня в сумочке есть вибратор! – вдруг вспомнила Марьяна.

Мне показался странным этот скачок обсуждаемых тем, и я молча втянула в легкие побольше дыма.

— Ой, ерунда этот вибратор, — подала голос Милана. – Я пальчиком тебе такое смогу сделать – зашатаешься!

Ох ничего себе поворотик. Девченки сегодня не в себе. Или это я не в теме?

— Писюха, смотри! – сплюнула Милана и резко потянула платье Марьяны вверх. Под платьем оказались капроновые колготки, 20 ден – не больше. Через прозрачную синтетику светился небольшой черный треугольник волос.

— Ах! Да ты без трусиков! – выдохнула я и взмокла еще больше. Мы с Милашей переглянулись. Я видела, как она жадно облизала губы, и внезапно впилась в меня поцелуем. Ее язык блуждал у меня во рту, заставляя таять в женских руках…

«Это безумие, сон, и сейчас все прекратится» — подумалось мне. Я открыла глаза, чтобы наконец проснуться и увидела своего мужа. Он стоял в двух метрах от нас, прислонясь к стене, и задумчиво смотрел.

Нужно было прекращать сейчас же и возвращаться к остальным. Так говорил мой разум, пока четыре ласковых руки шарили по моему телу, задевая твердые сосочки под тонкой тканью платья. Я и оглянуться не успела, как оказалась полулежащей на деревянной лавочке. Колготки с трусиками были уже спущены вниз и держались только на туфлях, а голая попа чувствовала морозный холод. Пускался первый снег, совсем рядом за границей навеса пролетали большие снежинки.

Марьяна впилась в мои губы и, казалось, решила их всосать. Ее руки ерошили мои волосы, и я горела огнем, несмотря на холод.

Язык Милы проник в мою текущую пизденку и начал тыкаться туда с рвением мужского члена.

— Клитор… — простонала я, отрываясь от Марьяны.

Мила поняла и поменяла направление, начав посасывать мой набухший клитор. Затем она ввела мне два пальчика в дырочку, я застонала и прикусила губу Марьянке. Подружка не осталась в долгу и больно ущипнула мой сосок, затем еще раз. Было похоже, что ей понравились мои стоны, так как за пощипыванием пошли шлепки по ляжкам и покусывание.

В этот момент я услышала громкое «хлюп» у себя между ног и боль. Это был кулак Милы, он просто вошел в мою пизду полностью и застрял там. Я заорала.

— Тише, милая, тише… — послышался такой родной голос мужа прямо возле моего уха. – Успокойся, дорогая – и его член попал прямиком мне в рот.

Кулак внутри меня начал потихоньку двигаться, видимо пися уже успела привыкнуть к его размеру. Он почти выходил из меня, с похлюпыванием, а затем возращался обратно, раздирая меня на части. Член мужа долбил меня в рот, а Мариша полезла облизывать розовую дырочку попки. Все ощущения обострились, член во рту и кулак в пизде начали двигаться синхронно, в попку таки пролез палец, а из ресторана начали вываливаться пьяные посетители. Они выходили, резко ставали на месте и тупо смотрели, не издавая ни звука.

Член во рту стал просто огромным, головка пробилась мне в горло и начала извергать потоки горячей спермы. Мне даже не пришлось глотать, жидкость просто текла мне в желудок мощными струями. Я не могла дышать, из глаз текли слезы. Пизду продолжал долбить кулак, все сильнее ударяясь о стенку матки. И тут я почувствовала вместо пальца в попе огромный вибрирующий самотык.

— Аммммммммм! – промычала судорожно я и кончила. Пизда сжималась, обхватив кулак. Муж смеялся, стоя надо мной в позе победителя, с болтающимся уже вялым членом, а Маринка вытаскивала из моей жопы розовый вибратор.

Мила медленно вытаскивала из меня руку. Я впервые обратила внимание на то, какими огромными были её ручища. Совсем не женскими…

— Ну и погуляли… — прошептала я под громкие овации и улюлюканье алкашей из ресторана.


Читайте также: